罗定职业技术学院教育发展基金会爱国卫生运动

发布时间:2023年12月21日   发布单位:何腾

为了大力弘扬热爱劳动的传统,罗定职业技术学院教育发展基金会2023年1220日在西校区开展的爱国卫生运动。

活动中,志愿者们热情高涨,干劲十足,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,不放过任何一块死角和任何一个垃圾。在志愿者们的齐心协力下,经过一个多小时的清扫,校园的环境又焕然一新。

通过本次爱国卫生运动志愿者们体会到了劳动的快乐和光荣,不仅加强了团结协作的精神,更加充分彰显了当代大学生热心公益、回馈学校的一份责任之心使校园环境更加干净整洁。

罗定职业技术学院教育发展基金会自正式成立以来一直关注卫生问题校园卫生运动持续开展相关的运动。此次卫生运不仅改善校园环境更激励同学们养成文明卫生的习惯增强了他们的幸福感和获得感!